中共十二届四中全会重庆市委员会

时间:2019-03-25 02:40:29 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

18日,重庆市北District区第十二届中国共产党第四次全体会议召开。全会的主要任务是深入学习贯彻中国共产党十九大精神,以习近平中国特色社会主义新时代为指导,全面贯彻落实党的十六大精神。习近平总书记对重庆的重要讲话进行了考察,并参加了重庆代表团的重要讲话,并认真落实。市委第五届委员会第五次全体会议坚决消除了孙政才的不良影响和薄熙来和王立军的毒害,加强了法治和德治,创造了良好的政治生态以清洁伦理的精神,促进了党的全面发展,从严格的角度向更深入的发展。充分贯彻党的十九大精神和总书记在北国土地上的全面实施,是一个很好的保证。

全体会议由区党委常委会主持。区委书记周旭发表了讲话。

全体会议深入学习贯彻十九大精神,全面贯彻习近平总书记重庆重要讲话精神和重庆代表团重要讲话精神,认真落实部署市委第五届四中全会。他代表区委会听取并讨论了周旭。常务委员会的发言已经审议通过《中共重庆市北碚区委关于营造良好政治生态的意见》《中共重庆市北碚区委关于加强法治和德治工作的实施意见》和全体会议的决议。区委副书记兼区长何庆清解释说。

全体会议认为,习近平总书记在审议期间参加了重庆代表团的重要讲话。他有一个有远见和统一的大局。他思想深刻,内涵丰富,真诚诚恳。它是我们重新设计和重新启动的最重要的意识形态手段。在工作方面最实际的行动指南。学习,贯彻和落实总书记重要讲话精神,是当前和未来整个地区的重要政治任务。

全会指出,政治生态是当地党风,政治风格和社会氛围的综合体现。近十年来,薄熙来,王立军,孙政才等案件发生在重庆,严重损害了重庆的政治生态和干部。创造良好的政治生态,是明确表达政治,坚决维护党中央权威,集中统一领导的政治要求。迫切需要坚持学科,把党的全面严格管理推向更深层次。确保顺利实现改革发展目标的重要保证。整个地区要深刻认识到创造良好政治生态,强化“四个意识”,强化“四个自信”,全面加强政治生态建设,促进一切行动的形成的重大意义。倾听习近平同志为党中央指挥和意识的核心良好的政治气氛,符合党中央,总书记,形成了一个良好的政治局面,各级党组织都是强大的,充满活力的各级领导干部忠诚干练,广大干部群众团结冷静,形成了党风政治。风和人民都在改善,整个社会充满活力的良好政治环境,为整个地区的改革和发展提供了强有力的政治保障,思想保证和组织保障。全体会议强调,要创造良好的政治生态,首先必须在政治和政治上加以理解。首先是以习近平同志为核心的党中央保持高度统一。要保持习近平总书记的核心地位,作为第一个政治要求,始终保持党中央的权威,以习近平同志为核心,集中统一领导,不断强化忠诚的核心,支持核心,维护核心,捍卫核心政治。思想和行动的自我意识。要深入学习习近平的中国特色社会主义新时期,加强政治方向,吸收政治营养。要实施党中央的决策安排和市委的工作要求,重点是域名的整体规划和域名的整体情况。任何决定都必须以习近平的中国特色社会主义新时代为基础。推进任何工作,必须从“五位一体”和“四个全面”战略布局的总体布局中找到一个立场,找到一个立场,确保各级党组织和广大党员和干部听党中央司令部,看向总书记。确保所有工作部署都以中央精神的实施为基础,确保所有职业都按照总书记的指示朝着正确的方向前进。

全体会议强调要创造良好的政治生态,必须坚决消除孙政才,薄熙来,王立军的不良影响。要用滚石的力量上山,继续用力,并长时间,彻底彻底地清洁和清洁。要加强教育指导,坚决防止误解和行为重新抬头。要坚持分手,做同样的事,在“十大十大积分榜”中努力工作,不仅要追根溯源,澄清谬论,还要明确渊源,纠正辟邪,树立正确的思想,优良的作风,良好的定位,积极的典型。 ,删除否定。要抓住“重点少数民族”,促进各级领导干部自觉承担领导责任和示范责任,把自己投入,把思想投入,投入工作,形成“头鹅效应”。

全会指出,党内严肃的政治生活是加强党内政治生态建设的必要手段,是创建良好政治生态的基础性工作。我们必须自觉尊重党章,在新形势下严格执行党内政治生活的某些规范,让党内政治生活严格,实事求是。坚持风和纪律,不断强化工作作风,坚定不移地抵制腐败,惩治邪恶。牢固树立正确的选拔和就业方向,坚持党管干部的原则,突出政治标准,坚持严格管理和爱心,鼓励和约束相结合,引导广大干部做好新的干部。时代。要严格执行党的组织生活制度,严格执行民主集中制,认真贯彻“三会一课”制度,运用批评和自我批评的武器,创新办法提高党的生活质量。组织。全体会议强调,要创造良好的政治生态,就必须全面加强法治和德治。我们必须把法律和道德的力量,法治和德治的功能结合起来,把自律与其他法律结合起来,促进法治与法治的互补,相互促进和互补。美德。要大力加强法治建设,增强法治意识,全面贯彻宪法,进一步推进依法行政,切实保障司法公正,发挥领导干部带头示范作用。要大力加强德治建设,用信仰和中国梦的理念呼唤人民,引导具有社会主义核心价值观的人民,塑造道德良好的人民,用优秀的传统文化和人文精神养育人民,满足人们拥有高品质的精神文化产品。防止道德文化的封建腐朽蔓延。要全面加强政治道德建设,强化理想信念,增强党性,强化目标意识,严格约束道德和行为,思想道德,道德,民营。

全体会议要求全区要紧紧围绕总书记的“两点”方向,“两高”,“两高”的目标,以及“四个坚实”的要求,结合好的创造。政治生态与当前的工作。坚决打好“三大战役”,大力实施“八项行动计划”,加快重点产业发展,大力发展民营经济,全面深化改革开放,促进城乡一体化发展,坚持绿色发展,不断改善社会和民生,维护社会。和谐稳定,努力推动高品质发展,创造高品质生活。我们必须努力拼搏,敢于把握力量,把握技巧,始终把握坚韧,让既定的行动计划,战略决策,工作部署得到落实,努力把一切工作推向一个新的水平。

全体会议要求各级党组织和大多数党员干部群众以党委书记为核心,更加紧密地团结在党中央,学习利用习近平的社会主义新时代。中国特色,不忘原始的心,牢记使命。我们决心不断进取,努力创造良好的政治生态,促进北the各项事业的发展。我们将坚持不懈地努力建设“一区三区”,实现全面小康社会,加快建设现代化城市。

区委员会成员和候补成员出席了会议。区委会委员,区委,区委,区级国家机关各部门,人民组织,管理委员会负责人,区域级领导干部,和各镇镇党政负责人。市政部门主要负责人,部门退休老同志,国有重点企业主要负责人参加了会议。市委第四次检查组,蚌埠市第五次党代会代表,部分民主党派和工商联合会负责人应邀参加了会议。